關于漢盛
 >  app  >  北京貨梯升降機在哪裏有生産廠家?

平台?


1、貨梯升降機可分爲:剪叉式、曲臂式、套缸式、鋁合金式。起升高度從4米至38米不等。此系列産品載重分爲0.1至0.8噸,也可根據用戶要求定做,最高載重可達10噸。按照動力輸出可分爲:電力式、手動式、電瓶式、柴油機式。按照行走方式可分爲:固定式、手動移動式、自行式、車載式。
  2、液壓升降平台廣泛用于工礦企業的廠房維修,市政建設,賓館酒店的裝飾裝修,質量可靠,性能完善。
  3、用戶可根據自己的使用範圍選用動力方式及配置:
  ①動力系統有:電瓶直流供電、單相或三相電源,柴油機。
  ②行走:輔助自行式、兩輪牽引式、自駕式、以及汽車改裝式。
  ③支腿:機械支腿、液壓支腿、普通手搖支腿、抽拉式支腿、全自動伸縮支腿。
  ④控制系統:防爆式電控系統、遙控式控制系統、PIC數字顯示式控制系統。
  ⑤液壓泵站:國産升降平台專用泵站,分爲(立式、卧式、防爆式、交流式和直流式)意大利進口泵站
  ⑥外爲保護裝置:風琴罩式、網狀式、鐵板密封式。

1、日常保養(每班進行)。
  2.升降機工作1500小時後,對機械、電氣系統進行小修。
  3.升降機工作5000小時後,對機械、電氣系統進行中修。
  4.升降機工作10000小時後,對機械、電氣系統進行大修。
有大型的國内知名品牌企業、有中外合資、小企業如雨後春筍般出現。同時,國内的高空作業設備品種數量不斷增加,各式各樣的高空作業設備都有!性能、價格、市場情況這些,不僅僅讓客戶摸不清門路,很多企業、租賃商也保持着觀望的态度。當今的高空作業設備行業怎麽樣?未來高空作業設備的發展方向在哪裏?
近幾年我國高空作業機械的發展主要表現在以下幾個方面:
品種數量不斷增加

 


上一篇:哈爾濱1噸或兩噸液壓貨梯升降機價格以及廠家 下一篇:沒有了