關于漢盛
 >  app  >  遼甯沈陽集裝箱裝車平台哪裏有賣?價格怎麽樣

平台?價格怎麽樣


濟南萬士液壓機械
一、電動操作,通過按鈕上升下降。
二、液壓系統采用進口優質産品,質量有保障,壽命長,維修少。
三、高度調節板全部采用上海寶鋼優質高度花紋鋼板及型材緊密,焊接。
四、調節板兩側有防滑板,能有效避免設備下降是壓傷腳趾的危 險,以确保安全。
五,調節板底座前面爲開放式設計,清理雜物方便快捷。
六、在維護、保養和清潔時,用撐杆支撐起調節板,更加安全可靠七、獨特設計的"工"字鋼骨架能平均承托壓力,且減少骨架的扭力,比其他槽鋼結構更堅固 耐用。
 
八、獨特的"流線型"開放式活頁關節設計,比其它傳統的管式關節增加焊接 面積達 3 倍以上,大大延長使用壽命,且方便維護。
  全液壓驅動,操作方便運行可靠。 唇板與平台采用整長軸連接,強度高、可靠性好。采用進口密封件,保障液壓系統具有優良的密封性能。
 
 
 
 集裝箱裝車平台及移動液壓式登車橋尺寸:
 斜面段:6000mm;水平段:3000mm;
 塔板伸出長度:400mm,數量:2件;塔板寬度:755mm;
 尾板長度:900mm,數量:2件;尾板寬度:755mm;
 登車橋外寬:2200mm;   主梁:18#工字鋼;
 護欄:80*40*3mm矩形管;  登車橋面板爲5mm平板鋼板;
 面板上鋪菱形鋼網格;  加強筋:10#槽鋼,8#槽鋼;


上一篇:長春集裝箱裝車平台哪裏有賣多少錢一台 下一篇:哈爾濱1噸或兩噸液壓貨梯升降機價格以及廠家