關于漢盛
 >  app  >  平台

平台

       濟南萬士液壓機械有限公司是國内專業生産液壓升降平台、升降機的廠家之一。公司成立以來,重點發展液壓升降平台、升降機,鋁合金升降機研制和開發。 濟南萬士液壓機械有限公司生産設備精良,工藝先進合理,檢測手段齊全,技術力量雄厚;産品共有十大系列、一百六十多個品種,并主要承接各種非标産品的設計和制作,規格齊全,質量保證。廣泛用于建築業室内外裝修、車間、車站碼頭、超市、大廳等高空作業和工業生産流水線及各樓層間的上下載貨;産品銷往全國各地,受到廣大用戶的好評。   我公司秉承高質量的産品是企業發展的根本,我公司生産的液壓升降機、升降平台從每一個細節做起,每一台産品都力争作到精益求精。信譽至上作爲中國企業走向世界的準入證,是市場經濟的血管和命脈,“信譽”代表了我公司的市場名譽,得到了廣大客戶的認可,信譽至上;科技領先,誠信爲本”是我公司永遠不變的追求。 我公司通過ISO9001-2000質量管理體系認證,我公司設備由中華聯合保險有限公司承保 ,中國著名品牌,獲得國家級專利,公司注冊品牌“喜力士”。
歡迎各界新老朋友光臨惠顧!!我們将以優質的産品,完善的售後服務來回報社會。
廣泛的銷售網絡
濟南萬士液壓機械有限公司憑借強大的技術力量和多年的生産經驗,所生産的固定式升降貨梯、高空作業車是多家大型企業及政府部門的首選供應商。公司不斷采用新技術、新工藝、新材料,産品各項技術指标達到國内同行業領先水平。始終堅持以人爲本,勇于探索,不斷追求,努力創新發展,不斷向社會提供領先适用的新産品,并以全優的服務占領市場,深受廣大用戶的信賴,享有良好的公衆誠信度。産品銷往河北、山東、山西、黑龍江、江西、内蒙古、廣州、北京、天津、上海、深圳等二十幾個省市區,可廣泛應用于企事業單位、港口物流、消防領域及大型場館的裝飾施工和維修、清潔、等高空作業。
過硬的專業技術
      濟南萬士液壓機械有限公司技術力量雄厚,擁有精幹的專業設計人員和專業的檢測人員,檢測設備齊全,檢測手段先進。工藝流程先進合理,生産設備精良,擁有專業的制作人員,優良的安裝隊伍。公司不但具有豐富的行業經驗,又有紮實的液壓升降機械知識的技術團體。爲用戶提供高效、安全、全方位的高空作業,貨物舉升方案。
高質量的産品
     濟南萬士液壓機械有限公司産品有設計新穎、結構合理、升降平穩、操作簡單、維修方便等其他産品不可替代的優點。高質量的産品是企業發展的根本,公司在嚴把質量關的同時,産品的每個部件都選國内優秀企業,還可根據客戶要求采用指定品牌部件。保證每台産品出廠都經過專業人事經過專業檢測設備檢測合格才可出廠。做到每台産品都有一份合格檔案資料,以備查閱。隻有不斷的提高産品的質量,才能滿足客戶的要求,企業也得以發展。
科學的發展理念
      濟南萬士液壓機械有限公司注重科學化管理,工藝裝備先進,試驗檢測手段完善,産品質量穩定可靠,公司一貫奉行“科技領先、誠信爲本、用戶至上”的企業宗旨,“始于客戶需要,終于客戶滿意”是我們不懈的追求。強力公司有完善嚴格的質量監控體系和良好的售後服務,并可根據用戶的特殊要求,設計制做非标産品,可滿足用戶的需要。
齊全的産品種類
     濟南萬士液壓機械有限公司從事各規格型號液壓升降機械和高空作業平台的制造。多年來,公司始終緻力于液壓升降平台的研制和開發,不斷的改進和創新企業的産品,現有産品:升降機、SJY高空作業平台、SJG升降作業平台(固定式)、導軌式升降貨梯、鋁合金升降機、車載升降平台、DCQ液壓登車橋、電動伸縮橋、曲臂式高空作業平台、電動平板車等。還可爲客戶設計合理的各規格型號的液壓作業平台。産品在工礦企業、高速公路、高樓清洗、維修、物流倉儲、通信、機場、港口裝運等領域起着重要的作用。

                                                                                                                   

走進萬士


公司廠區


 
  
                                                             廠區外景                                                                                                                            廠區外景 
  
                                                工人認真焊接                                                                                                                                    忙碌的車間 
                                                          抛丸除鏽                                                                                                                                     數控切割
 
                                             自動焊接                                                                                                                                                         噴塗焊接


上一篇:沒有了 下一篇:企業文化